Rechnungen ausdrucken/ herunterladen

Öffnen Sie Ihr Compero Benutzerkonto. Gehen Sie zum Reiter «Finanzen». Im Abschnitt «Rechnungen» können Sie Rechnungen ausdrucken, wenn Sie auf die Rechnungsnummer klicken.
Die Rechnung wird auf Ihr Gerät heruntergeladen. Sie können den Rechnungsbeleg nun ausdrucken oder zu Ihren Dokumenten ablegen.

Offene Rechnungen sind immer mit roter Farbe gekennzeichnet. Bezahlte Rechnungen sind mit grüner Farbe hinterlegt.

Falls Ihre Rechnungen nicht heruntergeladen werden können, dann finden in diesem Moment Wartungsarbeiten auf Compero.ch statt.

Versuchen Sie nach 24 Stunden das Dokument nochmals herunterzuladen.