Push-Benachrichtigungen aktivieren / deaktivieren

Sie können für Ihren Browser oder Ihr Smartphone Echtzeit Benachrichtigungen ein oder ausschalten, damit Sie sofort über neue Offertanfragen informiert werden.

Um die Mitteilungen zu erhalten, müssen Sie sie erst aktivieren. Die Push-Mitteilungen erscheinen dann im Smartphone in der Benachrichtigungszeile (in der Regel ganz oben im Display) oder im Desktop als dezentes Pop Up, das nach kurzer Zeit wieder verschwindet.

Gehen Sie als erstes in Ihr Benutzerkonto. Oben rechts aktivieren Sie durch Klick  auf «Glocke» Symbol und es erscheint grün. Möchten Sie keine Push-Nachrichten mehr erhalten, dann deaktivieren Sie das mit Klick auf das «Glocke» Symbol und es erscheint in rot und durchgestrichen.