Passwort vergessen

Um die «Passwort vergessen?» Funktion zu verwenden, öffnen Sie die Compero Login Seite und klicken auf den Link «Passwort vergessen?».
Sie werden auf eine separate Seite weitergeleitet und können hier ihre bei Compero registrierte E-Mail Adresse eintragen, bitte klicken Sie anschliessend auf: «Neues Passwort zusenden». Sie erhalten nun eine E-Mail von Compero und können in Ihrem E-Mail Postfach auf den Button: «Jetzt einloggen» klicken.