Partner Signet auf Webseite einbinden

Durch viel Fleiss, hervorragende Dienstleistungen und positive Bewertungen haben Sie sich einen Partner Status mit Bravour verdient. Mit der Partner Auszeichnung zeigen Sie potentiellen Auftraggebern, dass Ihr Unternehmen auf Seriosität und guten Service überprüft wurde. Das Compero.ch Partner Signet können Sie für Marketingzwecke auf Ihrer Unternehmens-Webseite platzieren.

Falls Sie das Partner Signet noch nicht auf Ihrer Webseite eingebunden haben, möchten wir Sie höflich darum bitten, in den kommenden zwei Wochen die Einbettung des HTML Snippets auf der Firmenwebseite vorzunehmen.

Sofern das Partner Signet nicht in genannter Frist auf Ihrer Webseite eingebunden ist, werden Sie im Partner Status herab gestuft.

Anleitung Partner Auszeichnung auf Webseite einbinden:

Schritt 1

Öffnen Sie Ihr Compero.ch Benutzerkonto. Gehen Sie zum Reiter «Profil» und wählen anschliessend «Partnerstatus» aus. Im Abschnitt «Partnerstatus» finden Sie im unteren Bereich ein HTML Snippet. Durch Klick auf den «Kopieren» Button speichern Sie den Script-Link.

Schritt 2

Rufen Sie das Content Management System Ihrer Webseite auf und fügen Sie das kopierte Snippet an gewünschter Stelle ein. Falls Sie die Firmenwebseite nicht selbst verwalten, dann kopieren Sie das HTML Snippet und senden es an Ihren Webmaster weiter, damit Sie oder Er, die Einbindung vornehmen kann.

Schritt 3

Im nächsten Schritt kopieren Sie die URL Ihrer Firmenwebseite (die Seite, wo das HTML Snippet eingebunden ist). Gehen Sie zurück auf Ihr Compero.ch Benutzerkonto. Unter «Partnerstatus» können Sie jetzt die kopierte URL Ihrer Firmenwebseite einfügen. Indem Sie rechts auf den grünen «URL prüfen» Button klicken, überprüft Ihr Benutzerkonto ob der Partner Badge korrekt eingebunden ist. Nach einer erfolgreichen Prüfung erscheint unter «Partner Snippet eingebunden» ein «JA». Falls das HTML Snippet nicht sachgemäss eingebunden wurde, erscheint unter «Partner Snippet eingebunden» ein «NEIN»