Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können sich mit der «Passwort vergessen?» Funktion ein neues Passwort setzen.
Um die «Passwort vergessen?» Funktion zu verwenden, öffnen Sie die Compero Login Seite und klicken auf den Link «Passwort vergessen?».
Sie werden auf eine separate Seite weitergeleitet und können hier ihre bei Compero registrierte E-Mail Adresse eintragen, bitte klicken Sie anschliessend auf: «Neues Passwort anfordern». Sie erhalten nun eine E-Mail von Compero und können im E-Mail auf den Button: «Passwort zurücksetzen» klicken.